Декоративная косметика и средства по уходу за губами

Общие сведения

Декоративная косметика и средства по уходу за губами - широкий ассортимент гигиенических и средств, направленных на уход за кожей лица и уход за губами.

Современные женщины отдают предпочтения декоративной косметике, выполняющей сразу несколько функций. Средства макияжа теперь не только украшают, подчеркивая индивидуальность и маскируя мелкие недостатки, но и выполняют защитные функции, предохраняя от негативного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Декоративные средства должны быть абсолютно безопасными и благотворно влиять на ткани, улучшая структуру кожи, смягчая ее, питая и увлажняя.

В данную товарную группу включены тональные кремы, пудры; корректирующие и маскирующие средства для лица; блески для губ; гигиенические помады и бальзамы для губ.

Тональные кремы, пудры - гигиенические средства по уходу за кожей. Нежная, ухоженная, идеально ровная кожа - это эффект, подаренный современными тональными средствами с едва ощутимыми текстурами и формулами. Микроскопические пигменты, покрывают кожу тончайшей вуалью, выравнивая рельеф и цвет кожи, а ухаживающие компоненты обеспечивают необходимую защиту, увлажнение и питание. Тонкая, воздушная текстура прозрачных пудр идеально ровно покрывает кожу, делая ее матовой и бархатистой. Благодаря сверхтонкому измельчению частиц прозрачные пудры остаются на коже абсолютно невидимыми и при этом эффективно убирают жирный блеск. Такие пудры универсальны - их можно использовать как для матирования кожи, так и для закрепления выполненного макияжа и растушевки цветовых переходов.

Корректирующие и маскирующие средства для лица - гигиенические и косметологические средства по уходу за кожей лица. Корректирующие и маскирующие средства для лица позволяют маскировать дефекты кожи, нейтрализовать нежелательные оттенки и круги под глазами, пигментные пятна, проступающие вены и капилляры и др.

Блески для губ - гигиенические и косметологические средства по уходу за губами. Водянисто-глянцевое покрытие блеска придает губам выразительность и объем. Они выглядят нежными, влажными, сексуальными и при этом естественными, так как оттенок блеска всегда остается натуральным. Блески дарят великолепную возможность придавать макияжу новое звучание, ведь их можно наносить и поверх помады, и непосредственно на кожу губ, даже не прорисовывая контур.

Помады гигиенические, бальзамы для губ - гигиенические и лечебно-профилактические средства по уходу за губами. Кожа губ - нежная, тонкая и чувствительная. Сухой воздух, ветер, мороз, зной, солнечные лучи моментально приводят к тому, что губы начинают сохнуть и обветриваются. Современные гигиенические помады и бальзамы для губ великолепно справляются с защитной функцией. Натуральные воски, питательные масла, светофильтры, витамины обеспечивают прекрасную защиту и уход.

 

Вернуться к оглавлению

Вверх