Мульти-табс

Информация от производителя

  • О Продукции Мульти-табс

    Ни одна диета не в состоянии полностью обеспечить индивида любого возраста всеми эссенциальными витаминами, так как содержание последних в продуктах питания несоизмеримо с объемами потребления пищи в обычных условиях. Даже при тщательно сбалансированном питании дефицит большинства витаминов в рационе может достигать 30%. Изменилось и так называемое «пищевое поведение» в связи с отказом от использования в пищу многих групп продуктов, являющихся в прошлом привычными и традиционными. Снижение содержания витаминов во многих продуктах питания (иногда 2-3-кратное), регистрируемое нутриционистами всего мира на протяжении последних 50 лет, также частично объясняет невозможность обеспечить адекватный витаминный статус детей и взрослых исключительно алиментарным путем. Поэтому без регулярного приема поливитаминных препаратов обойтись невозможно. (В. М. Студеникин, доктор медицинских наук, профессор НЦЗД — ГУ РАМН, Москва).

    Мульти-табс – забота о здоровье с первых дней жизни:

    • уже более 50 лет Компания Ферросан разрабатывает и производит витамины Мульти-табс
    • использование современных научных разработок, современных технологий и партнерство с известными компаниями ( VALIO, др.)
    • соответствие продукции современным потребностям человека с учетом экологической обстановки, стрессовых ситуаций, необходимости укреплять иммунитет, заботиться о правильном течении беременности и пр.
    • широкий спектр витаминно-минеральных комплексов для заботы о здоровье, начиная с первых дней жизни
    • сбалансированный состав Мульти-табс соответствует требованиям Европейской Фармакопеи, это своеобразная «система обеспечения» организма витаминами, минералами и активными веществами в соответствии с индивидуальными потребностями
    • высокая безопасность, особенно для детей - отсутствие в составе красителей, сахара.
     
  • Мульти-табс® Классик

    Мульти-табс® Классик -базовый комплекс витаминов и минералов для взрослых и детей с 11 лет.

    Сбалансированная формула витаминов и минералов обеспечит ежедневную заботу о здоровье, зарядит энергией и укрепит иммунитет. Наилучшее качество по оптимальной цене и возможность приема всеми членами семьи делает Мульти-табс® Классик настоящим «семейным» витаминным комплексом.

    Рекомендуемый прием-1 таблетка в день.

    Выпускается по 30 и 90 таблеток в упаковке.  
  • Мульти-табс® Эколоджик

    Комбинация бета-каротина, одного из самых мощных природных антиоксидантов, и важнейших витаминов и минералов, способствует поддержанию оптимального жизненного тонуса, хорошего самочувствия, а также защите организма от воздействия экологически неблагоприятных факторов окружающей среды.

    Рекомендуемый прием-1 таблетка в день.

    Выпускается по 30 и 60 таблеток в упаковке.  
  • Мульти-табс® Актив

    В состав, кроме сбалансированной комбинации витаминов и минералов, входит экстракт корейского женьшеня.

    Оказывая мягкое тонизирующее действие, Мульти-табс® Актив позволяет в течение короткого периода времени повысить работоспособность, обрести гармонию в личной жизни, просто жить активно!

    Рекомендуемый прием-детям старше 12 лет и взрослым-1 таблетка в день.

    Выпускается по 30 и 60 таблеток в упаковке.  
  • Мульти-табс® Иммуно Плюс

    Профилактическое применение уникального комплекса Мульти-табс® Иммуно Плюс способствует формированию эффективной защиты организма в ситуациях, связанных с повышенным риском развития простудных заболеваний: в холодное время года, при повышенных эмоциональных и физических нагрузках, стрессах. В период после перенесенных заболеваний, приема антибиотиков и некоторых других лекарственных средств, прием Мульти-табс® Иммуно Плюс позволяет восстановить баланс микрофлоры кишечника и укрепить иммунитет, способствует скорейшей адаптации организма после болезни.

    Рекомендуемый прием-детям старше 12 лет и взрослым-1 таблетка в день.

    Выпускается по 30 таблеток в упаковке.  
  • Мульти- табс Иммуно Кидс

    Мульти-табс® Иммуно Кидс относится к новому поколению витаминно-минеральных комплексов, обогащенных пробиотическими бактериями и обеспечивают наиболее эффективное укрепление иммунной защиты детского организма. Способность пробиотических бактерий Lactobacillus GG (LGG®) укреплять иммунитет, восстанавливая естественную защиту организма ребенка, в том числе в период восстановления после лечения антибиотиками, установлена в ходе многочисленных исследований.

    Подтверждением высокой безопасности молочнокислых бактерий Lactobacillus GG (LGG®) является их широкое использование в производстве молочных продуктов и детского питания в различных странах мира.

    Предназначен для детей 4-12 лет. Рекомендуемый прием-1 таблетка в день.

    Выпускается с малиново-клубничным вкусом 30 жевательных таблеток в упаковке.  
Материал с сайта http://www.multi-tabs.ru/
 

Вернуться к оглавлению

Вверх