Термобелье

Общие сведения

Согревающая одежда - широкий ассортимент предметов одежды, применяемых для согревания.

Согревающая одежда включает в себя различные изделия, изготовленные на основе натуральных материалов шерсти и меха. Использование согревающей одежды является наилучшей профилактикой возникновения воспалительных процессов в организме и незаменима в их лечении.

Термобелье – специальное согревающее белье. Термобелье хорошо согревает в холодное время года. Изготовленное, как правило, из таких материалов, как натуральная овечья шерсть и пух ангорского кролика. Натуральные (шерстяные) волокна позволяют телу "дышать", впитывают излишнюю влагу и оказывают незаметное микромассажное действие. Сухое тепло и микромассаж (улучшающие микроциркуляцию крови), а также другие полезные свойства шерсти дают выраженный оздоровительный эффект. Такие изделия рекомендуется носить людям, страдающим различными воспалительными процессами внутренних органов (простатит, цистит и т.д.), ревматизмом, радикулитом, болями в суставах, при травмах и растяжениях и т.д.

Изделия из меха согревающие – различные изделия из меха, предназначенные для согревания тела. Изделия из меха обладают согревающим и массажным эффектом. Ношение этих изделий стимулирует кровообращение и прогревает поясничную область, снимает боль, вызванную радикулитом, ревматизмом и воспалительными процессами. Сухое тепло уменьшает боль, а микромассаж улучшает циркуляцию крови и ускоряет процесс выздоровления при заболеваниях спины и ревматических болях. Использование данных изделий показано для профилактики заболеваний у людей, предрасположенных к патологии спины и почек и занимающихся физическим трудом (дачники, водители, рабочие).

Бандажи, пояса шерстяные согревающие – изделия, направленные на согревание организма. Рекомендованы при радикулите, ревматизме, воспалительных процессах в области поясницы. Сухое тепло уменьшает боль, а микромассаж улучшает циркуляцию крови и ускоряет процесс выздоровления при заболеваниях спины и ревматических болях. Как правило, бандажи и пояса согревающие изготавливаются на основе овечьей, собачьей, верблюжьей или другой натуральной шерсти. Ношение этих изделий стимулирует кровообращение и прогревает поясничную область, снимает боль, вызванную радикулитом, ревматизмом и нервно воспалительными процессами и способствует скорейшему выздоровлению. Профилактика заболеваний спины и почек у людей, имеющих к ним предрасположенность и занимающихся физическим трудом (дачники, водители, рабочие) обеспечивается ношением меховых согревающих изделий. Они рекомендованы при радикулите, ревматизме, воспалительных процессах в области поясницы.

 

Вернуться к оглавлению

Вверх